Posso trasferire denaro tutte le volte che voglio?

Puoi eseguire trasferimenti di denaro tutte le volte che vuoi, nel rispetto dei limiti del conto. Per vedere i limiti del conto, ti basta cliccare sull’icona del profilo in basso a destra e selezionare la voce Limiti. Per maggiori informazioni su quanto puoi inviare, leggi qui.

N.B.: puoi avere solo un trasferimento in sospeso alla volta; prima di crearne uno nuovo, devi finanziare o annullare quello in sospeso.