Posso trasferire denaro tutte le volte che voglio?

Puoi fare trasferimenti tutte le volte che vuoi, nel rispetto dei limiti del tuo conto.

Per visualizzare i limiti del tuo conto sul sito app, clicca sull'icona del profilo in basso a destra e seleziona "Limiti". Sul nostro sito app, basta navigare nella scheda Limiti situata sul lato sinistro dello schermo.

Puoi saperne di più su quanto puoi inviare qui .

Tieni presente che puoi avere un solo trasferimento in sospeso alla volta, il che significa che dovrai finanziare o cancellare un trasferimento prima di crearne uno nuovo.