Kann ich so oft überweisen, wie ich möchte?

Du kannst so oft Überweisungen tätigen, wie du möchtest, sofern du deine Kontolimits einhältst. Du kannst deine Kontolimits einsehen, indem du unten rechts auf das Profilsymbol klickst und dann Limits auswählst. Weitere Informationen darüber, wie viel du überweisen kannst, findest du hier.

Bitte beachte, dass du jeweils nur eine Überweisung in Bearbeitung haben kannst, d. h. du musst eine Überweisung aufladen oder stornieren, bevor du eine neue Überweisung erstellen kannst.