Kann ich so oft überweisen, wie ich möchte?

Du kannst Überweisungen so oft machen, wie du willst, vorbehaltlich deines Kontolimits.

Um deine Kontolimits auf App einzusehen, klicke auf das Profilsymbol in der unteren rechten Ecke und wähle "Limits". Auf unserer Webseite App navigierst du einfach zum Reiter Limits auf der linken Seite des Bildschirms.

Mehr darüber, wie viel du senden kannst, erfährst du hier .

Bitte beachte, dass du immer nur eine Überweisung ausstehen haben kannst. Das bedeutet, dass du eine Überweisung finanzieren oder kündigen musst, bevor du eine neue erstellst.