Versendung am Wochenende

Für Überweisungen am Wochenende (oder an einigen Feiertagen)bieten wir zwei Wechselkursoptionen an, da die Finanzmärkte geschlossen sind:

Nächster verfügbarer Kurs
Diese Option ist kostenlos, aber sie bedeutet, dass du den genauen Wechselkurs nicht kennst, wenn du deine Überweisung bezahlst. Stattdessen erhältst du den aktuellen Kurs, wenn die Finanzmärkte öffnen.

Letzter bekannter Kurs
Diese Option unterliegt einer 0,1 % Gebühr und bedeutet, dass Sie den Wechselkurs erhalten, der zum Zeitpunkt der Schließung der Finanzmärkte am vorangegangenen Geschäftstag verfügbar war (wahrscheinlich am späten Freitagabend).

Die Gebühren:

Wenn du Standardzustellung wählst und einen genauen Betrag angibst, kannst du nur Letzter bekannter Tarif wählen, da nur so sichergestellt werden kann, dass der genaue Betrag ankommt.

Wenn Sie Express (einschließlich Instant )wählen, können Sie zusätzlich zu den 0,1 % Versandkosten nur die Letzte bekannte Rate wählen.

Die Gebühren werden bei der Erstellung deiner Überweisung immer deutlich angegeben.