Puis-je effectuer des virements aussi souvent que je le souhaite ?

Tu peux faire virements aussi souvent que tu le souhaites, dans la limite des plafonds de ton compte.

Pour consulter les limites de ton compte sur le site application, clique sur l'icône de ton profil dans le coin inférieur droit et sélectionne "Limites ". Sur notre site Internet application, il te suffit de naviguer vers l'onglet Limites situé à gauche de l'écran.

Tu peux en savoir plus sur les montants que tu peux envoyer ici .

Note que tu ne peux avoir qu'un seul virement en attente à la fois, ce qui signifie que tu devras financer ou annuler un virement avant d'en créer un nouveau.