Puis-je effectuer des virements aussi souvent que je le souhaite ?

Vous pouvez effectuer des virements aussi souvent que vous le souhaitez, dans le respect des limites de votre compte. Vous pouvez consulter les limites de votre compte en cliquant sur l'icône de profil en bas à droite, puis en sélectionnant Limites. Vous trouverez plus d'informations sur les montants que vous pouvez envoyer ici.

Notez que vous ne pouvez avoir qu'un seul virement en attente à la fois, ce qui signifie que vous devrez approvisionner ou annuler un virement avant d'en créer un autre.