¿Puedo transferir dinero tan a menudo como quiera?

Puedes realizar transferencias con la frecuencia que desees, siempre que respetes los límites de tu cuenta. Para consultar los límites de tu cuenta, haz clic en el icono del perfil, situado en la parte inferior derecha, y selecciona Límites. Obtén más información sobre cuánto puedes enviar aquí.

Ten en cuenta que solo puedes tener una transferencia pendiente a la vez. Por tanto, tendrás que financiar o cancelar una transferencia antes de crear una nueva.