¿Puedo transferir dinero tan a menudo como quiera?

Puedes hacer transferencias tan a menudo como quieras, sujeto a los límites de tu cuenta.

Para ver los límites de tu cuenta en aplicación, haz clic en el icono de perfil en la esquina inferior derecha y selecciona "Límites". En nuestra web aplicación, simplemente navega hasta la pestaña Límites situada en la parte izquierda de la pantalla.

Puedes obtener más información sobre cuánto puedes enviar aquí .

Ten en cuenta que sólo puedes tener un transferencia pendiente a la vez, lo que significa que tendrás que financiar o cancelar un transferencia antes de crear uno nuevo.