¿Cómo puedo enviar dinero?

Asegúrate de que te has descargado nuestra aplicación y abierto una cuenta. A continuación, podrás enviar dinero en 6 sencillos pasos:

1. Indica el importe

Haz clic en el icono de transferencia, en la parte inferior izquierda de la pantalla. A continuación, podrás introducir el importe que desees enviar en libras esterlinas (GBP) o en euros (EUR), y el tipo de cambio se aplicará automáticamente.

Si quieres que el destinatario reciba un importe concreto, también puedes seleccionar la divisa de destino e introducir el importe exacto aquí. Después, haz clic en Continuar.

2. Elige el destinatario

Ahora, tendrás que añadir un nuevo destinatario o seleccionar uno ya existente.

3. Elige la velocidad del envío

Una vez que hayas confirmado el destinatario, tendrás que elegir una velocidad de envío, que determinará la rapidez con la que llegarán los fondos convertidos. Obtén más información sobre las velocidades de envío aquí.

4. Comprueba tu transferencia

Aparecerá una pantalla de resumen en la que podrás revisar el importe, el tipo de cambio, los detalles del destinatario, la velocidad del envío y todas las comisiones aplicables. Añade una referencia si lo deseas y, a continuación, haz clic en Confirmar.

5. Paga la transferencia

Aquí verás los detalles de tu cuenta de pago única de Atlantic Money. Tendrás que hacer una transferencia bancaria manual del importe exacto a esta cuenta. Verás el plazo durante el que estará vigente tu tipo de cambio. Si realizas la transferencia después de este plazo, es posible que se aplique un tipo de cambio diferente a tu transferencia.

• Importante: No nos envíes transferencias electrónicas (SWIFT, CHAPS, etc.) , ya que solo aceptamos transferencias bancarias locales.
  • Importante: Asegúrate de utilizar tu propio nombre como destinatario de la transferencia bancaria. Si pones directamente "Atlantic Money", tu banco no podrá verificar los datos del beneficiario.

6. Espera a que se complete tu transferencia

Una vez que hayas realizado la transferencia bancaria a tu cuenta de pago de Atlantic Money, podrás ver el progreso de tu transferencia a medida que se vaya completando. Ten en cuenta que los plazos de envío dependen del sistema de pago local del país de destino y están fuera de nuestro control.

• Importante: Tu banco puede retrasar los pagos que nos envíes debido a comprobaciones adicionales de fraude.