Comment envoyer de l'argent ?

Assurez-vous d'avoir téléchargé notre application et ouvert votre compte. Vous pourrez ensuite envoyer de l'argent en 6 étapes simples :

1. Précisez le montant

Cliquez sur l'icône Virement en bas à gauche de l'écran. À partir de là, vous pourrez saisir le montant que vous souhaitez envoyer en livres sterling (GBP) ou en euros (EUR) et le taux de change sera automatiquement appliqué.

Si vous souhaitez envoyer un montant précis à votre destinataire, vous pouvez sélectionner la devise de destination et saisir le montant exact. Ensuite, cliquez sur Continuer.

2. Choisissez le destinataire

Vous devrez ensuite ajouter un nouveau destinataire ou sélectionner un destinataire existant.

3. Choisissez une vitesse de livraison

Une fois le destinataire confirmé, vous devrez choisir une vitesse de livraison, qui déterminera la rapidité à laquelle vos fonds convertis arriveront. Vous trouverez plus d'informations sur les vitesses de livraison ici .

4. Vérifiez votre virement

Un écran récapitulatif s'affiche, dans lequel vous pouvez examiner le montant, le taux de change, les coordonnées du destinataire, la vitesse de livraison et tous les frais applicables. Ajoutez une référence si vous le souhaitez, puis cliquez sur Confirmer.

5. Payez le virement

À cette étape, vous verrez les détails de votre compte unique de paiement Atlantic Money. Vous devrez effectuer un virement bancaire manuel du montant exact sur ce compte. Vous verrez le délai pendant lequel votre taux de change est garanti. Si vous effectuez votre virement après cette période, un taux de change différent peut s'appliquer.

• Important : Ne nous envoyez pas de virements télégraphiques (SWIFT, CHAPS, etc.) , nous n'acceptons que les virements bancaires locaux.
  • Important : Veillez à utiliser votre propre nom comme destinataire du virement bancaire. Si vous l'envoyez directement à « Atlantic Money », votre banque ne pourra pas vérifier les détails du bénéficiaire.

6. Attendez que le virement soit terminé

Une fois que vous aurez effectué le virement bancaire vers votre compte de paiement Atlantic Money, vous pourrez voir son avancement. Notez que les délais de traitement dépendent du système de paiement local du pays de destination et échappent à notre contrôle.

• Important : Votre banque peut retarder les paiements qui nous sont destinés afin de procéder à des vérifications supplémentaires pour la prévention des fraudes.