Come faccio a inviare del denaro?

Controlla di aver scaricato la nostra app e di aver aperto un conto. A quel punto potrai inviare denaro in 6 semplici passaggi:

1. Specifica l’importo

Clicca sull’icona Trasferisci in basso a sinistra. Da qui potrai inserire l’importo che desideri inviare in sterline britanniche(GBP)  o in euro (EUR); il tasso di cambio sarà applicato automaticamente.

In alternativa, se vuoi che il beneficiario riceva un importo preciso, puoi selezionare la valuta di destinazione e inserire un importo esatto. Quindi clicca su Continua.

2. Scegli il beneficiario

A questo punto dovrai aggiungere un nuovo beneficiario o selezionarne uno esistente.

3. Scegli una velocità di consegna

Una volta confermato il beneficiario, ti sarà chiesto di scegliere una velocità di consegna, da cui dipenderà la data di arrivo dei fondi dopo la loro conversione. Per maggiori informazioni sulle velocità di consegna leggi qui.

4. Monitora il trasferimento

Ti comparirà una schermata di riepilogo in cui controllare l’importo, il tasso di cambio, i dati del beneficiario, la velocità di consegna e tutte le commissioni applicabili. Aggiungi, se vuoi, un valore di riferimento e poi clicca su Conferma.

5. Paga il trasferimento

Qui troverai le coordinate univoche del conto per il pagamento ad Atlantic Money. Su tale conto dovrai effettuare un bonifico ordinario manuale di importo esatto. Vedrai il periodo in cui ti sarà garantito il tasso di cambio. Se i fondi arriveranno più tardi, il tasso di cambio applicato al tuo trasferimento potrebbe variare.

• Importante: non inviarci bonifici esteri (SWIFT, CHAPS ecc.) ; accettiamo solo bonifici ordinari domestici.
  • Importante: ricordati di indicare il tuo nome come beneficiario del bonifico. Se l’invio viene effettuato direttamente ad “Atlantic Money”, la banca non potrà verificare i dati del beneficiario.

6. Attendi che il trasferimento vada a buon fine

Una volta che avrai disposto il bonifico in favore del tuo conto di pagamento Atlantic Money, vedrai progredire il trasferimento fino al suo completamento. N.B: la velocità di consegna dipende dal sistema di pagamento del Paese di destinazione e non dipende da noi.

• Importante: la tua banca potrebbe rallentare i pagamenti nei nostri confronti per eseguire ulteriori verifiche antifrode.