Wie kann ich meine Limits erhöhen?

Auf App kannst du deine Limits erhöhen, indem du unten rechts in der Navigationsleiste auf das Symbol Profil klickst und dann Limits aus der Liste der angezeigten Optionen auswählst. Im Web App kannst du die Registerkarte Limits auf der linken Seite aufrufen.

Hier siehst du, wie viel von deinem Tages- und Monatslimit noch übrig ist, und Antrag kannst du dein Limit erhöhen, indem du auf Verify tippst.

Um Upgrade zu unserem Plus tier , halte bitte dein Foto Ausweis bereit. Für die Advanced tier , stelle sicher, dass du alle notwendigen Dokumente vorbereitet hast.