Come faccio ad aumentare i miei limiti?

Sul sito app, puoi aumentare i tuoi limiti cliccando sull'icona Profilo in basso a destra nella barra di navigazione e selezionando Limiti dall'elenco delle opzioni visualizzate. Sul sito app, puoi accedere alla scheda Limiti sul lato sinistro.

Da qui, potrai vedere quanto rimane dei tuoi limiti giornalieri e mensili e richiesta un aumento dei limiti toccando Verifica.

Per upgrade accedere al nostro livello Plus , ti preghiamo di preparare una foto documento di identità. Per il livello avanzato , assicurati di avere tutti i documenti necessari.