¿Cómo puedo incrementar mis límites?

En la web aplicación, puedes aumentar tus límites haciendo clic en el icono Perfil situado en la parte inferior derecha de la barra de navegación y, a continuación, seleccionando Límites en la lista de opciones que aparecen. En la web aplicación, puedes acceder a la pestaña Límites en la parte izquierda.

Desde aquí, verás cuánto te queda de tus límites diarios y mensuales, y solicitud un aumento del límite pulsando en Verificar.

Para cambio a un plan superior a nuestro nivel Plus , ten preparada tu foto documento de identidad. Para el nivel Nivel avanzado , asegúrate de tener preparados todos los documentos necesarios.