¿Cómo puedo incrementar mis límites?

Para incrementar tus límites, haz clic en el icono del perfil, situado en la parte inferior derecha de la barra de navegación, y luego selecciona Límites en la lista de opciones que aparece.

Desde ahí, verás cuánto te falta para alcanzar tus límites diario y mensual y cómo puedes incrementarlos.

Si quieres incrementar tus límites, ten a mano tu documento de identidad con foto.