Wie viel kann ich senden?

Kontolimits

Du kannst deine Kontolimits überprüfen, indem du unten rechts in der Navigationsleiste auf das Symbol Profil klickst und dann Limits auswählst. Hier erfährst du mehr über Kontolimits und ihre Erhöhung.

Grenzwerte für Einzelüberweisungen

Je nach den an deiner Überweisung beteiligten Währungen gelten die folgenden Limits. Es gilt immer das niedrigere der beiden Limits. Bei einer Überweisung von GBP in USD gilt zum Beispiel das Auszahlungslimit von 1 Million USD (das entspricht etwa 800.000 £).

Währung Auszahlungslimit Limit einzahlen
Britisches Pfund (GBP)Kein Limit1 Mio. £
Der Höchstbetrag für eine Inlandsüberweisung in GBP (Eilüberweisungen).
Euro (EUR)Kein Limit1 Million €

Australischer Dollar (AUD)

Kein Limit
Kanadische Dollar (CAD)200.000 CAD
Dänische Krone (DKK)Kein Limit
Indische Rupie ( INR )Kein Limit
Norwegische Krone ( NOK )Kein Limit
Polnischer Złoty (PLN)1 Million PLN
Schwedische Krone (SEK)Kein Limit
US-Dollar (USD)1 Million USD

Bitte beachte, dass deine Bank möglicherweise über andere Limits für Einzelüberweisungen verfügt. Überweisungen von Atlantic Money müssen durch eine einzige Überweisung finanziert werden, daher musst du in diesem Fall mehrere separate Überweisungen von Atlantic Money erstellen und finanzieren.