Warum haben sich meine Limits nicht erhöht?

Die erste Möglichkeit, deine Limits zu erhöhen, besteht darin, einen Selfie-ID-Check einzureichen und einige Fragen zu deiner Person und deinem Konto zu beantworten.

Wenn du Probleme mit Selfie-ID-Kontrollen hast, kannst du hier mehr darüber lesen, warum und wie wir sie verarbeiten.

Chatte mit uns in der App, um genauere Informationen darüber zu erhalten, warum wir deine Limits nicht erhöhen konnten.