Was sind meine Sendelimits?

Deine Sendelimits hängen von deiner Verifizierungsstufe ab. Du kannst eine höhere Stufe freischalten, indem du uns zusätzliche Informationen zur Verfügung stellst:

Einsteiger

Dies ist die erste Verifizierungsstufe deines Kontos:

850 £/€ pro gleitendem 30-Tage-Zeitraum

2.500 £/€ pro gleitendem 180-Tage-Zeitraum

CA$950 pro rollierendem 30-Tage-Zeitraum

CA$4000 pro rollierendem 180-Tage-Zeitraum

Plus

Du kannst Upgrade diese Stufe erreichen, indem du ein SelfieAusweis machst und einige Fragen über dich und dein Konto beantwortest.

Hallo, australische Freunde! Nur als Vorwarnung: Der Selfie Ausweis Schritt ist für alle Kunden erforderlich, um die Sicherheit zu gewährleisten.

30.000 £/€ pro gleitendem 30-Tage-Zeitraum

£/€80.000 pro rollierendem 180-Tage-Zeitraum

CA$50.000 pro rollierendem 30-Tage-Zeitraum

CA$135.000 pro rollierendem 180-Tage-Zeitraum

AU$ 55.000 pro rollierendem 30-Tage-Zeitraum

AU$150.000 pro rollierendem 180-Tage-Zeitraum

Du kannst ein Upgrade auf Plus durchführen, indem du in der App unten rechts auf das Symbol Profil klickst, dann auf Limits und anschließend auf Upgrade. Wenn du mehr als die Beträge der Plus-Stufe senden möchtest, siehe unten.

Fortgeschritten

Du kannst diese Stufe erreichen, indem du Dokumente über die Herkunft deiner Gelder einreichst (z. B. Gehaltsabrechnungen) und uns den Grund für die Überweisung mitteilst. Wir werden dir dann ein individuelles Limit zuweisen.

Individuelle Limits

Mit einem benutzerdefinierten Limit kannst du neue Überweisungen bis zu dem dir zugewiesenen Limit tätigen, ohne den Vorgang des Dokumenten-Uploads wiederholen zu müssen. Sobald dein individuelles Limit ausgeschöpft ist, werden wir dich um neue Dokumente bitten, um dir ein neues individuelles Limit zu gewähren.