Combien puis-je envoyer ?

Limites du compte

Vous pouvez consulter les limites de votre compte en cliquant sur l'icône Profil en bas à droite de la barre de navigation, puis en sélectionnant Limites. Pour en savoir plus sur les limites de compte et sur la façon de les augmenter, cliquez ici

Limites de virement unique

Les limites suivantes s'appliquent en fonction des devises concernées par le virement. La limite la plus basse s'applique toujours. Par exemple, lorsque vous envoyez des GBP vers des USD, la limite de paiement de 1 million d'USD s'applique (soit environ 800 000 GBP).

DeviseLimite de paiement Limite d'encaissement
Livres sterling (GBP)Aucune limite1 million £
Le maximum autorisé pour un virement bancaire national en livres sterling (paiements rapides).
Euros (EUR)Aucune limite1 million €

Dollars australiens (AUD)

Aucune limite
Dollar canadien (CAD)200 000 CAD
Couronne danoise (DKK)Aucune limite
Roupie indienne ( INR )Aucune limite
Couronne norvégienne (NOK)Aucune limite
Zloty polonais (PLN)1 million de PLN
Couronne suédoise (SEK)Aucune limite
Dollar américain (USD)1 million d'USD

Sachez que votre propre banque peut avoir des limites différentes pour les virements uniques. Les virements Atlantic Money doivent être approvisionnés par un seul virement bancaire. Dans ce cas, vous devrez créer et approvisionner plusieurs virements Atlantic Money distincts.