livraison options avec les portails

Comme pour un virement standard, tu as la possibilité de sélectionner la vitesse du livraison pour le virement de ton portail :

Standard livraison: Si tu ne modifies pas la vitesse livraison de ton virement, nous utiliserons automatiquement notre méthode standard livraison. Il n'y a pas de frais supplémentaires frais pour cette option, mais garde à l'esprit que le virement mettra quelques jours à se réaliser .

- Express livraison: Tu veux accélérer les choses ? Tu peux choisir l'option express livraison en tapant sur 'show more', en faisant défiler vers le bas jusqu'à 'livraison', puis en tapant sur 'edit'. Cela permet d'envoyer plus rapidement le site fonds au site destinataire pour une petite frais de 0,1 % .

Cependant, il est important de garder à l'esprit que si tu changes la méthode livraison pour un portail, ce changement s'appliquera à tous tes portails.

Que se passe-t-il si l'option Express livraison n'est pas disponible ?

Si tu choisis l'option Express livraison , mais qu'elle n'est pas disponible au moment où nous recevons ton paiement, nous changerons ton virement en Standard livraison et te le ferons savoir par e-mail.

Le site e-mail t'expliquera ce qui s'est passé, te confirmera que tu ne seras pas facturé pour l'express frais, et te donnera la possibilité de rembourser le site virement si tu le souhaites.

Tu peux rembourser ton virement en appuyant sur le bouton dans ton e-mail et en suivant les instructions à l'écran.

Si tu as des questions, n'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance via discuter ou e-mail à support@atlantic.argent.