Überweisung Optionen mit Portalen

Ähnlich wie bei einem normalen Überweisung hast du die Möglichkeit, die Überweisung Geschwindigkeit für dein Portal Überweisung zu wählen:

-  Standard Überweisung: Wenn du die Überweisung Geschwindigkeit deines Überweisung nicht änderst, verwenden wir automatisch unsere Standard Überweisung Methode. Für diese Option fallen keine zusätzlichen Gebühren an, aber bedenke, dass die Überweisung ein paar Tage braucht, um fertigzustellen.

- Express Überweisung: Willst du es schneller machen? Du kannst die Option Express Überweisung wählen, indem du auf "Mehr anzeigen" tippst, nach unten zu "Überweisung" scrollst und dann auf "Bearbeiten" tippst. Dadurch wird die Gelder auf der Empfänger schneller für eine kleine Gebühr von 0,1% .

Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass wenn du die Überweisung Methode für ein Portal änderst, diese Änderung für alle deine Portale gilt.

Was passiert, wenn die Option Express Überweisung nicht verfügbar ist?

Wenn du die Option Express Überweisung wählst, diese aber nicht verfügbar ist, wenn wir deine Zahlung erhalten, ändern wir deine Überweisung in Standard Überweisung und informieren dich über E-Mail.

zurückerstatten Auf E-Mail wird dir erklärt, was passiert ist, und bestätigt, dass dir der Expressversand Gebühr nicht in Rechnung gestellt wird. Wenn du möchtest, kannst du den Überweisung nutzen.

zurückerstatten Du kannst deine Überweisung aufrufen, indem du auf die Schaltfläche in deinem E-Mail tippst und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgst.

Wenn du Fragen hast, kannst du dich gerne an unser Support-Team wenden: chatten oder E-Mail unter support@atlantic.Geld.