envío opciones con Portales

De forma similar a un transferencia estándar, tienes la opción de seleccionar la velocidad de envío para el transferencia de tu Portal:

-  Estándar envío: Si no cambias la envío velocidad de tu transferencia, utilizaremos automáticamente nuestro Envío estándar método. No hay ningún comisiones extra para esta opción, pero ten en cuenta que el transferencia tardará unos días en completarse .

- Express envío: ¿Quieres acelerar las cosas? Puedes elegir la opción Envío exprés tocando en 'mostrar más', desplazándote hacia abajo hasta 'envío', y luego tocando en 'editar'. Esto hace que el fondos al destinatario más rápido para un pequeño comisión de 0,1% .

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que si cambias el método envío para un Portal, este cambio se aplicará a todos tus Portales.

¿Qué ocurre si la opción Envío exprés no está disponible?

Si eliges la opción Envío exprés, pero no está disponible cuando recibamos tu pago, cambiaremos tu transferencia por Envío estándar y te lo haremos saber a través de correo electrónico.

En correo electrónico te explicarán lo sucedido, te confirmarán que no te cobrarán el servicio exprés comisión, y te darán la opción de reembolso transferencia si quieres.

Puedes reembolso tu transferencia pulsando el botón de tu correo electrónico y siguiendo las instrucciones en pantalla.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de chatear o correo electrónico en support@atlantic.dinero.