Cómo funcionan los portales

Los portales crean un enlace directo desde tu cuenta bancaria local a tu cuenta bancaria extranjero. Funcionan así:

1. Añade un destinatario: Empieza añadiendo un nuevo destinatario en el Atlantic Money aplicación , igual que antes.

2. Creamos el Portal: Una vez que añadas un destinatario, generaremos automáticamente un portal único para EUR y GBP.

3. Cada portal tiene detalles específicos:Cada portal mostrará sus propios detalles banco, basados en la fuente divisa.

• Puedes encontrar estos detalles en la pestaña destinatario's seleccionando el destinatario específico al que deseas enviar fondos y desplazándote hacia abajo.
  • Importante: Al igual que con tu transferencias habitual, los datos del Portal seguirán siendo los mismos para cada transferencia que realices. Esto significa que una vez que copies el IBAN o Código de sucursal y el número de cuenta en tu banca electrónica aplicación, ¡ya está todo listo! No tendrás que volver a abrir el Atlantic Money aplicación a menos que quieras cambiar la opción envío.

4. Utilizar el campo de referencia (opcional):Puedes incluir el campo pregenerado referencia cuando realices un pago a través de tu banca electrónica. Esto nos ayuda a confirmar tu pago y a asegurarnos de que llega al lugar correcto.

• Importante: Si incluyes un referencia destinado a un destinatario diferente, el transferencia será rechazado. Pero no te preocupes: ¡te avisaremos a través de correo electrónico!

Envío de dinero a través de un Portal

Una vez configurado tu Portal, te indicamos cómo enviar dinero:

1. Elige el Portal adecuado: En primer lugar, elige el destinatario al que deseas enviar el fondos. Para ello, pulsa sobre el nombre del destinatario, desplázate hasta "Portales" y selecciona la fuente divisa que deseas utilizar para el transferencia.

2. Envía dinero a los detalles del Portal: Para enviar dinero al Portal, sólo tienes que iniciar un transferencia desde tu cuenta bancaria utilizando los datos banco proporcionados en el aplicación.

3. Nosotros convertir y entregaremos:Una vez que recibamos tu pago, lo convertir al destinatario's divisa, y entregaremos el fondos a su cuenta bancaria.

• Importante: Te mantendremos informado en todo momento, te informaremos de la dirección tipo de cambio que estamos utilizando y te daremos un tiempo estimado de envío.

Ejemplo:

Imaginemos que quieres enviar 100 euros a tu Scotiabank en dólares canadienses destinatario: sólo tienes que abrir nuestro sitio aplicación y pulsar sobre el icono destinatario's situado en la parte inferior de la pantalla. Si estás utilizando nuestro sitio web, lo encontrarás en la barra de la izquierda. Busca tu Scotiabank destinatario y desplázate hasta la sección Portales.

A continuación, elige "Euro" como fuente divisa. Si necesitas el referencia o quieres cambiar la opción envío, sólo tienes que pulsar "mostrar más".

Después, ve a tu banca electrónica aplicación y envía los 100 € a ese Portal. convertir Una vez que recibamos los 100 €, los convertiremos en 150 CA$ (utilizando la cotización actual tipo de cambio) y los enviaremos fondos a tu Scotiabank destinatario.

La próxima vez que quieras enviar dinero a tu Scotiabank destinatario, sólo tienes que hacer otra banco transferencia local a ese mismo Portal que ya has guardado en tu cuenta bancaria aplicación. El Portal se encargará de convertir tus euros en dólares canadienses y entregarlos a tu destinatario automáticamente. ¡No necesitarás utilizar el Atlantic Money aplicación !

Muy fácil.

Portales y tipo de cambio Retenciones:

Comprender las transferencias de Portales

Los portales ofrecen una forma sencilla y eficaz de enviar dinero directamente desde tu cuenta bancaria local a la cuenta de un destinatario internacional.

A diferencia del transferencias tradicional, el Portal transferencias se crea en cuanto se recibe el fondos. Esto significa que no podrás mantener un tipo de cambio.

No tipo de cambio retener

A diferencia del transferencias normal, en el que puedes bloquear un tipo de cambio en el momento de la creación, el Portal transferencias utiliza el en tiempo real tipo de cambio cuando se reciben los fondos.

Este enfoque dinámico garantiza que te beneficies de la tarifa más actual disponible.

Maximizar tu transferencia

Aunque Portals no te permite bloquear un tipo de cambio, aquí tienes algunos consejos amistosos que te ayudarán a aprovechar al máximo tu transferencias:

• Vigila las tarifas: Vigila las tendencias de tipo de cambio para detectar los mejores momentos para tu transferencia.
  • Cronometra tu transferencia: Intenta enviar tu fondos cuando el tipo de cambio trabaje a tu favor.

Niveles y portales

Los portales utilizan el mismo sistema de niveles/límites que transferencias. Si un Portal transferencia supera tus límites de nivel, retendremos el fondos y te lo notificaremos a través de correo electrónico.

Entonces tendrás la oportunidad de proporcionar la información verificación necesaria para proceder a la transferencia. Si no recibimos la información en un plazo de 7 días, se reembolsará automáticamente la transferencia. También puedes cancelar y reembolso tu transferencia en cualquier momento durante ese periodo de 7 días.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de chatear o correo electrónico en support@atlantic.dinero.