Comment fonctionnent les portails

Les portails créent un lien direct entre ton site local compte bancaire et ton site étranger compte bancaire. Voici comment ils fonctionnent :

1. Ajoute un destinataire: Commence par ajouter un nouveau destinataire dans le Atlantic Money application , comme précédemment.

2. Nous créons le portail : Une fois que tu as ajouté un site destinataire, nous générons automatiquement un portail unique pour l'euro et la livre sterling.

3. Chaque portail a des détails spécifiques :Chaque portail affichera ses propres détails banque, en fonction de la source devise.

• Tu peux trouver ces détails dans l'onglet destinataire's en sélectionnant le destinataire spécifique auquel tu souhaites envoyer fonds et en faisant défiler vers le bas.
  • Important : Tout comme pour ton virements habituel, les détails du portail resteront les mêmes pour chaque virement que tu feras. Cela signifie qu'une fois que tu as copié l'IBAN ou Code guichet et le numéro de compte dans ta banque en ligne application, tout est prêt ! Tu n'auras pas besoin d'ouvrir à nouveau le site Atlantic Money application à moins que tu ne veuilles changer l'option livraison.

4. Utilisation du champ de référence (facultatif):Tu peux inclure le champ pré-généré référence lorsque tu effectues un paiement par le biais de ta banque en ligne. Cela nous aide à confirmer ton paiement et à nous assurer qu'il arrive au bon endroit.

• Important : Si tu inclus un référence destiné à un autre destinataire, le virement sera rejeté. Ne t'inquiète pas, nous te préviendrons par l'intermédiaire de e-mail!

Envoi de argent par l'intermédiaire d'un portail

Une fois que ton portail est configuré, voici comment envoyer argent:

1. Choisis le bon portail : Choisis d'abord le destinataire à qui tu souhaites envoyer le fonds. Pour ce faire, clique sur le nom du destinataire, fais défiler vers le bas jusqu'à 'Portails' et sélectionne la source devise que tu souhaites utiliser pour le virement.

2. Envoyer argent aux détails du portail : Pour envoyer argent au portail, il suffit d'initier un virement à partir de ton compte bancaire en utilisant les coordonnées banque fournies dans le application.

3. Nous allons convertir et livrer :Une fois que nous aurons reçu ton paiement, nous convertir l'enverrons au destinataire's devise, et livrerons le fonds à leur compte bancaire.

• Important : Nous te tiendrons au courant à chaque étape du processus, en t'informant sur le site taux de change que nous utilisons et en te donnant une estimation du temps livraison.

Exemple :

Imaginons que tu veuilles envoyer 100 € à ton compte Scotiabank en dollars canadiens destinataire: il te suffit d'ouvrir notre site application et de taper sur l'icône destinataire's en bas de ton écran. Si tu utilises notre site Internet, tu la trouveras sur la barre de gauche. Cherche ta Banque Scotia destinataire et fais défiler l'écran jusqu'à la section Portails.

Ensuite, choisis 'Euro' comme source devise. Si tu as besoin de référence ou si tu veux changer l'option livraison, appuie simplement sur "show more".

Ensuite, va sur ton site de banque en ligne application et envoie les 100 € sur ce portail. convertir fonds Une fois que nous aurons reçu les 100 €, nous les convertirons en 150 $ CA (en utilisant le cours actuel taux de change) et nous les remettrons à ta banque Scotia destinataire.

La prochaine fois que tu voudras envoyer argent à ta Banque Scotia destinataire, il te suffira de faire un autre envoi local banque virement à ce même portail que tu as déjà sauvegardé dans ton compte bancaire application. Le portail se chargera de convertir tes euros en dollars canadiens et de les envoyer automatiquement à ton destinataire. Tu n'auras pas besoin d'utiliser le Atlantic Money application !

Facile !

Portails et taux de change Holds :

Comprendre les transferts de portails

Les portails offrent un moyen simple et efficace d'envoyer argent directement de ton compte bancaire local vers le compte d'un destinataire international.

Contrairement aux virements traditionnels, les virements du portail sont créés dès que les fonds sont reçus. Cela signifie que tu ne pourras pas retenir un taux de change.

Pas de taux de change hold

Contrairement aux virements ordinaires, où tu peux verrouiller un taux de change au moment de la création, le portail virements utilise le en temps réel taux de change lorsque les fonds sont reçus.

Cette approche dynamique te permet de bénéficier du taux le plus récent qui soit !

Maximiser ton transfert

Bien que Portals ne te permette pas de bloquer un taux de change, voici quelques conseils amicaux pour t'aider à tirer le meilleur parti de ton virements:

• Surveille les taux : Garde un œil sur les tendances de taux de change pour repérer les meilleurs moments pour ton virement.
  • Choisis le bon moment pour envoyer ton virement: Essaie d'envoyer ton fonds quand le taux de change joue en ta faveur.

Paliers et portails

Les portails utilisent le même système de niveaux et de limites que les sites ordinaires virements. Si un portail virement dépasse tes limites, nous retiendrons le portail fonds et t'en informerons par e-mail.

Tu auras alors la possibilité de fournir les informations vérification nécessaires pour procéder au virement. Si nous ne recevons pas les informations dans les 7 jours, le virement sera automatiquement remboursé. Tu peux également annuler et rembourser ton virement à tout moment pendant cette période de 7 jours.

Si tu as des questions, n'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance via discuter ou e-mail à support@atlantic.argent.