Comprendre les références du portail

Qu'est-ce qu'un portail référence?

Un portail référence est un identifiant unique attribué à chaque portail créé pour un destinataire spécifique. Ce référence est un outil utile pour s'assurer que les fonds sont envoyés au bon destinataire.

Trouver la référence de ton portail

Pour trouver le portail référence pour une destinataire, suis simplement les étapes suivantes :

1. Sélectionne le site destinataire auquel tu veux envoyer fonds.

2. Fais défiler leur page jusqu'à ce que tu atteignes la section "Portails".

3. Appuie sur le bouton "Afficher plus" pour afficher les détails élargis du portail.

Pourquoi utiliser un portail référence?

Bien que ce ne soit pas obligatoire, l'utilisation du portail référence lors de la création d'un site virement peut s'avérer très utile ! Voici quelques avantages à prendre en compte :

- Identification précise : L'inclusion du site référence nous aide à identifier avec précision le destinataire destinataire, ce qui minimise les risques d'erreurs ou de retards.

- Plus facile suivi: En ayant un référence, il est beaucoup plus facile de garder un œil sur les progrès de ton virement.

- Idéal pour la tenue des dossiers : Si tu envoies souvent argent à la même personne, l'utilisation du portail référence peut faciliter grandement le suivi de tes dossiers financiers.

Comment utiliser une référence de portail

Lorsque tu transfères fonds depuis ton site local compte bancaire, tu peux inclure le portail référence dans les détails du paiement. Tu trouveras généralement un champ intitulé "référence" dans l'écran virement.

En bref, bien que l'ajout des références du portail soit facultatif, nous te recommandons de les inclure dans ton virements. Elles peuvent t'aider à suivre tes paiements et à éviter d'envoyer accidentellement fonds au mauvais destinataire.

Si tu as des questions, n'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance via discuter ou e-mail à support@atlantic.argent.