Come funzionano i portali

I portali creano un collegamento diretto tra il tuo sito conto bancario locale e quello estero conto bancario. Ecco come funzionano:

1. Aggiungi un beneficiario: Inizia aggiungendo un nuovo beneficiario nel Atlantic Money app , proprio come in precedenza.

2. Creiamo il portale: Una volta aggiunto il sito beneficiario, genereremo automaticamente un portale unico per EUR e GBP.

3. Ogni portale ha dettagli specifici:Ogni portale visualizzerà i propri banca dettagli, in base alla fonte valuta.

• Puoi trovare questi dettagli nella scheda di beneficiario selezionando la specifica beneficiario a cui vuoi inviare fondi e scorrendo verso il basso.
  • Importante: Come per il tuo normale trasferimenti, i dati del portale rimarranno invariati per ogni trasferimento operazione che farai. Ciò significa che una volta copiati l'IBAN o Codice bancario e il numero di conto nel tuo app online banking, sei a posto! Non dovrai aprire di nuovo Atlantic Money app se non vuoi cambiare l'opzione consegna.

4. Utilizzando il campo di riferimento (facoltativo):Puoi includere il campo pre-generato riferimento quando effettui un pagamento tramite il tuo online banking. Questo ci aiuta a confermare il pagamento e ad assicurarci che arrivi nel posto giusto.

• Importante: Se includi un riferimento destinato a un altro beneficiario, il trasferimento verrà rifiutato. Non preoccuparti: ti informeremo via email!

Inviare denaro attraverso un portale

Una volta configurato il tuo portale, ecco come inviare denaro:

1. Scegli il portale giusto: Per prima cosa, scegli il beneficiario a cui vuoi inviare il fondi. Puoi farlo toccando il nome del beneficiario, scorrendo verso il basso fino a "Portali" e selezionando il valuta sorgente che desideri utilizzare per il trasferimento.

2. Invia i dettagli di denaro al Portale: Per inviare denaro al Portale, è sufficiente avviare un trasferimento dal tuo conto bancario utilizzando i dettagli banca forniti nel app.

3. convertire e consegneremo:Una volta ricevuto il pagamento, lo convertire invieremo al beneficiario's valuta, e consegneremo il fondi al loro conto bancario.

• Importante: Ti terremo al corrente di ogni fase del processo, comunicandoti il tasso di cambio che stiamo utilizzando e fornendoti una stima dei tempi di consegna.

Esempio:

Immaginiamo che tu voglia inviare 100€ al tuo conto Scotiabank in dollari canadesi beneficiario: basta aprire il nostro sito app e toccare l'icona beneficiario nella parte inferiore dello schermo. Se stai utilizzando il nostro sito web, la troverai nella barra di sinistra. Cerca il tuo sito Scotiabank beneficiario e scorri la pagina fino alla sezione Portali.

Quindi, scegli "Euro" come fonte valuta. Se hai bisogno di riferimento o vuoi cambiare l'opzione consegna, tocca "mostra di più".

Dopodiché, vai sul tuo online banking app e invia i 100€ a quel portale. Una volta ricevuti i 100 euro, li convertire convertiremo in 150 dollari australiani (utilizzando l'attuale tasso di cambio) e li consegneremo fondi alla tua Scotiabank beneficiario.

La prossima volta che vorrai inviare denaro alla tua Scotiabank beneficiario, ti basterà effettuare un altro banca trasferimento invio locale allo stesso portale che hai già salvato nella tua app banca. Il portale si occuperà di convertire i tuoi euro in dollari canadesi e li consegnerà automaticamente alla tua beneficiario banca. Non avrai bisogno di utilizzare Atlantic Money app !

Facile facile!

Portali e tasso di cambio Holds:

Comprendere i trasferimenti dei portali

I portali offrono un modo semplice ed efficiente per inviare denaro direttamente dal tuo conto conto bancario locale a un conto beneficiario internazionale.

A differenza del tradizionale trasferimenti, il Portale trasferimenti viene creato non appena si ricevono i fondi. Questo significa che non potrai tenere un tasso di cambio.

No tasso di cambio hold

A differenza dei normali trasferimenti, in cui è possibile bloccare un tasso di cambio al momento della creazione, il portale trasferimenti utilizza il in tempo reale tasso di cambio quando il fondi viene ricevuto.

Questo approccio dinamico ti garantisce di beneficiare della tariffa più aggiornata disponibile!

Massimizzare il trasferimento

Sebbene Portals non ti permetta di bloccare un tasso di cambio, ecco alcuni consigli utili per aiutarti a sfruttare al meglio il tuo trasferimenti:

• Controlla le tariffe: Tieni d'occhio le tendenze di tasso di cambio per individuare i periodi migliori per il tuo trasferimento.
  • Cronometra l'invio di trasferimento: Prova a inviare il tuo fondi quando il tasso di cambio è favorevole.

Livelli e portali

I portali utilizzano lo stesso sistema di livelli/limiti dei normali trasferimenti. Se un trasferimento Portale supera i tuoi limiti di livello, tratterremo il fondi prodotto e te lo comunicheremo via email.

Avrai quindi l'opportunità di fornire le informazioni verifica necessarie per procedere con il trasferimento pagamento. Se non riceviamo le informazioni entro 7 giorni, il trasferimento pagamento verrà automaticamente rimborsato. Puoi anche cancellare e rimborso il tuo trasferimento in qualsiasi momento durante questo periodo di 7 giorni.

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattare il nostro team di assistenza tramite chattare o email all'indirizzo support@atlantic.denaro.