GBP-Einzahlungsprobleme

Wenn Sie Probleme bei der Finanzierung einer GBP-Überweisung haben, kann dies der Grund sein:

Wenn Sie vor kurzem Ihr Atlantic Money-Konto eingerichtet haben und Ihre Überweisung nicht ausführen können, obwohl Sie das Feld für den Begünstigten korrekt mit Ihrem eigenen Namen ausgefüllt (und bei Bedarf als Kontotyp "persönlich" ausgewählt)haben, besteht eine gute Chance, dass Ihre Bank ihre interne Liste der britischen Zahlungskonten noch nicht aktualisiert hat. Damit Sie einen neuen Begünstigten einzahlen können, muss Ihre Bank wissen, dass Ihr Atlantic Money-Konto jetzt eingerichtet wurde, und das kann einige Zeit dauern.

Die Daten werden in der Regel alle paar Minuten synchronisiert, in seltenen Fällen kann es aber auch bis zum nächsten Morgen um 9:30 Uhr dauern.

Sobald dieser letzte Schritt abgeschlossen ist, sollten Sie Ihre Überweisung ohne Probleme tätigen können.