Email di marketing

Di default riceverai le email di marketing di Atlantic Money. Le inviamo per tenere aggiornati i clienti sui nostri prodotti, e anche sulla disponibilità di nuovi Paesi, valute e offerte speciali. Riteniamo che sia nel nostro legittimo interesse inviare queste email ai clienti, ma è possibile rinunciare in qualsiasi momento.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche, consulta l’informativa sulla privacy.

Rinuncia

Puoi fare clic sul pulsante U nsubscribe in fondo a qualsiasi email pagina. Si prega di notare che continuerai a ricevere tutti i messaggi transazionali email da Atlantic.

Puoi anche annullare l'iscrizione attraverso il nostro sito app cliccando sulla scheda Impostazioni nel menu a sinistra e disattivando il marketing email.

Accedere

Per riprendere a ricevere le email e-mail di marketing, clicca sull'icona Profilo nell'angolo in basso a destra della app pagina e scegli "Marketing Emails". Se stai utilizzando il sito app, puoi trovare l'opzione di opt-in nella scheda Impostazioni.