Marketing-E-Mails

Standardmäßig bist du für den Erhalt von Marketing-E-Mails von Atlantic Money angemeldet. Wir verschicken diese E-Mails, um unsere Kunden über unsere Produkte auf dem Laufenden zu halten, einschließlich unserer Abdeckung neuer Länder und Währungen sowie Sonderangebote. Wir sind der Meinung, dass es in unserem legitimen Interesse liegt, diese E-Mails an unsere Kunden zu senden. Du kannst dich jedoch jederzeit abmelden.

Weitere Informationen über unsere Richtlinien findest du in unserer Datenschutzrichtlinie.

Abmelden

Du kannst auf die Schaltfläche U nsubscribe unten auf jeder E-Mail klicken. Bitte beachte, dass du weiterhin alle transaktionsbezogenen E-Mails von Atlantic erhalten wirst.

Du kannst dich auch über unsere Website App abmelden, indem du im linken Menü auf die Registerkarte Einstellungen klickst und das Marketing ausschaltest E-Mails.

Opting in

Um wieder Marketing-E-Mails E-Mails zu erhalten, klicke einfach auf das Symbol Profil in der unteren rechten Ecke des App und wähle "Marketing-E-Mails". Wenn du das Web App verwendest, findest du die Opt-in-Option unter der Registerkarte Einstellungen.