Marketing-E-Mails

Standardmäßig bist du für den Erhalt von Marketing-E-Mails von Atlantic Money angemeldet. Wir verschicken diese E-Mails, um unsere Kunden über unsere Produkte auf dem Laufenden zu halten, einschließlich unserer Abdeckung neuer Länder und Währungen sowie Sonderangebote. Wir sind der Meinung, dass es in unserem legitimen Interesse liegt, diese E-Mails an unsere Kunden zu senden. Du kannst dich jedoch jederzeit abmelden.

Weitere Informationen über unsere Richtlinien findest du in unserer Datenschutzrichtlinie.

Abmeldung

Du kannst auf das Feld Abmelden am Ende jeder E-Mail klicken. Bitte beachte, dass du weiterhin alle E-Mails bezüglich Überweisungen von Atlantic erhalten wirst.

Du kannst dich wieder für Marketing-E-Mails anmelden, indem du auf das Symbol Profil in der unteren rechten Ecke der App klickst und Marketing-E-Mails auswählst.