Correos electrónicos de marketing

Tu suscripción a los correos electrónicos de marketing de Atlantic Money está activa de forma predeterminada. Estos correos los enviamos para mantener a los clientes al día sobre nuestros productos, además de para informar sobre nuestra cobertura en otros países, la incorporación de nuevas divisas y las ofertas especiales. Creemos que enviar estos correos electrónicos a los clientes forma parte de nuestro legítimo interés, pero puedes darte de baja en cualquier momento si quieres dejar de recibirlos.

Para obtener más información sobre nuestras políticas, consulta nuestra Política de privacidad.

Exclusión voluntaria

Puedes hacer clic en el botón U nsubscribe en la parte inferior de cualquier correo electrónico. Ten en cuenta que seguirás recibiendo todas las transacciones correos electrónicos de Atlantic.

También puedes darte de baja a través de nuestra web aplicación haciendo clic en la pestaña Configuración del menú de la izquierda y desactivando el marketing correos electrónicos.

Darse de alta

Para reanudar la recepción de correos electrónicos de marketing correos electrónicos, simplemente haz clic en el icono Perfil en la esquina inferior derecha de aplicación y elige "Correos electrónicos de marketing". Si utilizas la web aplicación, puedes encontrar la opción de inclusión en la pestaña Configuración.