Correos electrónicos de marketing

Tu suscripción a los correos electrónicos de marketing de Atlantic Money está activa de forma predeterminada. Estos correos los enviamos para mantener a los clientes al día sobre nuestros productos, además de para informar sobre nuestra cobertura en otros países, la incorporación de nuevas divisas y las ofertas especiales. Creemos que enviar estos correos electrónicos a los clientes forma parte de nuestro legítimo interés, pero puedes darte de baja en cualquier momento si quieres dejar de recibirlos.

Para obtener más información sobre nuestras políticas, consulta nuestra Política de privacidad.

Darse de baja

Puede hacer clic en Cancelar suscripción, en la parte inferior de cualquier correo electrónico. Ten en cuenta que seguirás recibiendo todos los correos electrónicos transaccionales de Atlantic.

Si quieres volver a suscribirte a los correos electrónicos de marketing, haz clic en el icono del perfil de la esquina inferior derecha de la aplicación y selecciona Correos electrónicos de marketing.