¿Tenéis un sistema de recomendación?

¡Sí! Puedes invitar a tus amigos y ganar 15 £/€ por cada recomendación exitosa. Sigue estos 4 sencillos pasos:

1. Haz clic en el icono del perfil (lo encontrarás en la parte inferior derecha de la pantalla);

2. Haz clic en “Invita a un amigo y obtén 15 £/€”;

3. Antes de compartir tu enlace único, tendrás que añadir un método de pago. Para ello, pulsa “Más” y selecciona “Añadir una cuenta” en la sección “Método de pago”. También puedes elegir una de las cuentas sugeridas;

4. Comparte tu enlace con tus amigos a través de WhatsApp o iMessage, o cópialo y pégalo para compartirlo.

Aquí tienes más información sobre nuestro sistema de recomendación:

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mis recomendaciones?

Para hacer un seguimiento de tus recomendaciones, toca el icono del perfil que está situado en la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona “Invitar a un amigo” y, a continuación, pulsa “Más” en la esquina superior derecha.

¿Cuándo recibiré el pago?
Recibirás el pago una vez que se haya aprobado tu recomendación, lo que puede tardar entre 3 y 5 días laborables o más.

Si no se te ha pagado la bonificación, es posible que hayamos decidido que tu recomendación no cumple los requisitos.

¿Puedo invitar a varios amigos y recibir varios pagos?

Sí. Cuantos más amigos invites, más ganarás.

¿Cuáles son las condiciones?
Para ser apto, tanto tú como la persona que recomiendas debéis realizar correctamente una transferencia de al menos 200 £/€.

Además, efectuaremos algunas comprobaciones para asegurarnos de que tu referido es elegible y para evitar abusos del programa de referidos. En tal caso, el pago de tu bonificación se retrasará y podrá ser rechazado.

No podemos aceptar pagos de determinadas cuentas bancarias en las que existe un alto riesgo de fraude; dichas cuentas no contarán para el programa de recomendaciones.

Tampoco podremos pagar una bonificación por recomendación cuando determinemos que una cuenta se abrió con el único fin de recibir la bonificación por recomendación, o cuando haya dos cuentas Atlantic Money registradas en el mismo domicilio.

Nota importante:

Todos los pagos de bonificaciones se efectúan a nuestra discreción, y nos reservamos el derecho a modificar las condiciones de nuestro programa de recomendación y los artículos de las FAQ asociados sin previo aviso.

Esto puede incluir, entre otros, cambios en los criterios de elegibilidad, las recompensas y las condiciones del servicio. Para mantenerte informado de cualquier actualización, te recomendamos que revises el artículo de Preguntas frecuentes con regularidad.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@atlantic.money.