Hat Atlantic Money ein Empfehlungsprogramm?

Ja! Du kannst deine Freunde einladen und £/€15 pro erfolgreichem Empfehlung verdienen. So funktioniert es in 4 einfachen Schritten:

Auf der App:

1. Klicke auf das Profilsymbol (du findest es unten rechts auf deinem Bildschirm).

2. Klicke auf „Einen Freund einladen, 15 £/€ erhalten“.

3. Teile deinen Link mit deinen Freunden über WhatsApp, iMessage oder kopiere ihn und füge ihn zum Teilen ein.

Auf unserer Web-App:

1. Navigiere auf der linken Seite des Bildschirms und klicke auf "Get free Überweisungen";

2. Wähle "Link kopieren";

3. Teile deinen einzigartigen Link mit Freunden und Familie.

Vergiss nicht, eine Zahlungsmethode einzurichten, um dein Bonus zu erhalten!

Wenn du die Website App benutzt, klicke oben rechts auf "mehr" und dann auf "Konto hinzufügen". Wenn du das Web App benutzt, klicke einfach auf "Konto hinzufügen".

Hier findest du weitere Informationen zu unserem Empfehlung Programm:

Wie behalte ich den Überblick über meine Empfehlungen?

Verfolge deine Empfehlungen, indem du auf das Profilsymbol in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms tippst, "Einen Freund einladen" auswählst und dann oben rechts auf "mehr" tippst.

Wann werde ich bezahlt?
Du erhältst deine Zahlung, sobald deine Empfehlung genehmigt wurde, was 3-5 Werktage oder länger dauern kann.

Wenn deine Bonus nicht bezahlt wurde, haben wir möglicherweise entschieden, dass deine Empfehlung nicht förderfähig ist.

Kann ich mehrere Freunde einladen und mehrere Zahlungen erhalten?

Ja! Je mehr Freunde du einlädst, desto mehr verdienst du.

Was sind die Bedingungen?
Um sich zu qualifizieren, müssen sowohl du als auch dein/e Schiedsrichter/in eine Überweisung von mindestens £/€200 erfolgreich abschließen.

Darüber hinaus führen wir einige Überprüfungen durch, um sicherzustellen, dass die Person, die du empfohlen hast, teilnahmeberechtigt ist, und um einen Missbrauch des Empfehlungsprogramms zu verhindern. Sollte dies der Fall sein, verzögert sich deine Bonuszahlung und kann abgelehnt werden.

Wir können keine Zahlungen von bestimmten Bankkonten akzeptieren, bei denen ein hohes Betrugsrisiko besteht – solche Konten werden nicht für das Empfehlungsprogramm angerechnet.

Wir können auch keine Empfehlung Bonus auszahlen, wenn wir feststellen, dass ein Konto nur zum Zweck des Empfangs der Empfehlung Bonus eröffnet wurde, oder wenn zwei Atlantic Money Konten auf denselben Haushalt angemeldet sind.

Wichtiger Hinweis:

Bonus Alle Auszahlungen erfolgen nach unserem Ermessen und wir behalten uns das Recht vor, die Bedingungen unseres Empfehlung Programms und die dazugehörigen FAQ-Artikel ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Dies kann unter anderem Änderungen der Teilnahmebedingungen, der Prämien und der Servicebedingungen beinhalten. Um über alle Updates auf dem Laufenden zu bleiben, empfehlen wir dir, Prüfung regelmäßig den FAQ-Artikel zu lesen.

Wenn du Fragen hast, zögere bitte nicht, uns unter support@atlantic.Geld zu kontaktieren.