Hat Atlantic Money ein Empfehlungsprogramm?

Ja! Du kannst deine Freunde einladen und 15 £/€ pro erfolgreicher Empfehlung verdienen. So funktioniert es in 4 einfachen Schritten:

1. Klicke auf das Profilsymbol (du findest es unten rechts auf deinem Bildschirm).

2. Klicke auf „Einen Freund einladen, 15 £/€ erhalten“.

3. Bevor du deinen eindeutigen Link teilst, musst du eine Zahlungsmethode hinzufügen. Tippe dazu auf „Mehr“ und wähle im Abschnitt „Zahlungsmethode“ „Konto hinzufügen“. Du kannst auch eines der vorgeschlagenen Konten auswählen.

4. Teile deinen Link mit deinen Freunden über WhatsApp, iMessage oder kopiere ihn und füge ihn ein, um ihn zu teilen.

Hier findest du weitere Informationen zu unserem Empfehlungsprogramm:

Wie behalte ich den Überblick über meine Empfehlungen?

Du kannst deine Empfehlungen verfolgen, indem du unten rechts auf das Profilsymbol tippst, „Einen Freund einladen“ auswählst und dann oben rechts auf „Mehr“ tippst.

Wann werde ich bezahlt?
Du erhältst deine Zahlung, sobald deine Empfehlung genehmigt wurde, was 3–5 Werktage oder länger dauern kann.

Falls dein Bonus nicht ausgezahlt wurde, kann es sein, dass wir entschieden haben, dass deine Empfehlung nicht geeignet ist.

Kann ich mehrere Freunde einladen und mehrere Zahlungen erhalten?

Ja! Je mehr Freunde du einlädst, desto mehr verdienst du.

Wie lauten die Bedingungen?
Um teilnehmen zu dürfen, müssen du und die von dir empfohlene Person je eine Überweisung in Höhe von mindestens 200 £/€ erfolgreich tätigen.

Darüber hinaus führen wir einige Überprüfungen durch, um sicherzustellen, dass die Person, die du empfohlen hast, teilnahmeberechtigt ist, und um einen Missbrauch des Empfehlungsprogramms zu verhindern. Sollte dies der Fall sein, verzögert sich deine Bonuszahlung und kann abgelehnt werden.

Wir können keine Zahlungen von bestimmten Bankkonten akzeptieren, bei denen ein hohes Betrugsrisiko besteht – solche Konten werden nicht für das Empfehlungsprogramm angerechnet.

Wir können auch keine Empfehlung Bonus auszahlen, wenn wir feststellen, dass ein Konto nur zum Zweck des Empfangs von Empfehlung Bonus eröffnet wurde, oder wenn zwei Atlantic Money Konten auf denselben Haushalt registriert sind.

Wichtiger Hinweis:

Alle Bonus Zahlungen erfolgen nach unserem Ermessen, und wir behalten uns das Recht vor, die Bedingungen unseres Empfehlung-Programms und die damit verbundenen FAQ-Artikel ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Dies kann unter anderem Änderungen der Teilnahmebedingungen, der Prämien und der Nutzungsbedingungen beinhalten. Um über Updates auf dem Laufenden zu bleiben, empfehlen wir dir, den FAQ-Artikel regelmäßig zu prüfen.

Solltest du Fragen haben, zögere bitte nicht, uns unter support@atlantic.money zu kontaktieren.