Avete un programma di affiliazione, per invitare gli amici?

Sì! Puoi invitare i tuoi amici e guadagnare 15 £/€ per ogni segnalazione andata a buon fine. Ecco come funziona. Bastano 4 semplici passaggi:

1. Clicca sull’icona del profilo (si trova in basso a destra).

2. Clicca su “Invita un amico, ricevi 15 £/€”.

3. Prima di condividere il tuo link univoco, dovrai aggiungere un metodo di pagamento. Per farlo, premi su “Altro” e nella sezione del metodo di pagamento seleziona la voce “Aggiungi conto”. Si può anche scegliere uno dei conti suggeriti.

4. Condividi il link con i tuoi amici via WhatsApp o iMessage oppure facendo copia e incolla.

Qui trovi maggiori informazioni sul nostro programma di affiliazione:

Come faccio a monitorare le mie segnalazioni?

Per monitorare le tue segnalazioni premi sull’icona del profilo, in basso a destra, poi seleziona “Invita un amico” e premi la voce “Altro” in alto a destra.

Quando riceverò il pagamento?
Riceverai il pagamento quando la tua segnalazione sarà stata approvata: possono servire 3-5 giorni lavorativi, o anche di più.

Se il bonus non ti è stato pagato, potremmo aver ritenuto non idonea la tua segnalazione.

Posso invitare più di un amico e ottenere più pagamenti?

Sì! Più amici inviti, più guadagni.

Quali sono le condizioni?
Per risultare idonei, sia tu che la persona segnalata dovete completare con successo un trasferimento di almeno 200 £/€.

Eseguiremo inoltre alcuni controlli per verificare che la persona segnalata sia idonea e per evitare violazioni del programma di affiliazione. In tal caso, il pagamento del bonus sarà rimandato e potrebbe essere negato.

Non possiamo accettare pagamenti da una serie di conti bancari che presentano un elevato rischio di frode: tali conti non verranno considerati per il programma di affiliazione.

Inoltre, non possiamo erogare un segnalazione bonus pagamento se determiniamo che un conto è stato aperto al solo scopo di ricevere il segnalazione bonus , o se ci sono due Atlantic Money conti registrati allo stesso nucleo familiare.

Nota importante:

Tutti i pagamenti di bonus sono effettuati a nostra discrezione e ci riserviamo il diritto di modificare i termini del nostro programma segnalazione e gli articoli delle FAQ associate senza preavviso.

Ciò può includere, ma non solo, modifiche ai criteri di idoneità, ai premi e ai termini di servizio. Per rimanere informati su eventuali aggiornamenti modifiche, si consiglia di verifica consultare regolarmente l'articolo delle FAQ.

In caso di domande, non esitate a contattarci all'indirizzo support@atlantic.denaro.