Avez-vous un programme de parrainage ?

Oui, vous pouvez inviter des amis et gagner 15 £/€ pour chaque parrainage réussi. Voici comment procéder en seulement 4 étapes :

1. Cliquez sur l'icône du profil (en bas à droite de votre écran)

2. Cliquez sur « Inviter un ami et recevoir 15 £/€ » ;

3. Avant de partager votre lien unique, vous devez ajouter un mode de paiement. Pour ce faire, appuyez sur « Plus » et sélectionnez « Ajouter un compte » dans la section Mode de paiement. Vous pouvez également choisir l'un des comptes suggérés.

4. Partagez votre lien avec vos amis sur WhatsApp, iMessage, ou en le copiant et en le collant.

Pour en savoir plus sur notre programme de parrainage, consultez la section suivante :

Comment puis-je assurer le suivi de mes parrainages ?

Pour suivre vos parrainages, cliquez sur l'icône de profil située en bas à droite de votre écran, puis sur « Inviter un ami » et enfin, sur « Plus » dans le coin supérieur droit.

Quand pourrai-je être payé ?
Vous recevrez votre paiement une fois votre parrainage approuvé, ce qui peut prendre 3 à 5 jours ouvrables ou plus.

Si votre bonus n'a pas été payé, cela peut signifier que nous avons jugé votre parrainage non éligible.

Puis-je inviter plusieurs amis et recevoir plusieurs paiements ?

C'est exact ! Plus vous invitez d'amis, plus vous gagnez de récompenses.

Quelles sont les conditions requises ?
Pour être éligible, vous et la personne que vous parrainez devez réaliser un virement d'au moins 200 £/€.

En outre, nous effectuerons certains contrôles pour nous assurer que la personne que vous parrainez est éligible et pour éviter tout abus concernant le programme de parrainage. Si tel est le cas, le paiement de votre bonus sera retardé, voire rejeté.

Nous ne pouvons pas accepter de paiements provenant de certains comptes bancaires présentant un risque de fraude élevé. Ces comptes ne seront pas retenus dans le programme de parrainage.

Nous ne pouvons pas non plus payer un parrainage bonus si nous déterminons qu'un compte a été ouvert dans le seul but de recevoir le parrainage bonus , ou s'il y a deux Atlantic Money comptes enregistrés pour le même ménage.

Note importante :

Tous les paiements bonus sont effectués à notre discrétion, et nous nous réservons le droit de modifier les conditions de notre programme parrainage et les articles de la FAQ associés sans avis préalable.

Cela peut inclure, sans s'y limiter, des modifications des critères d'éligibilité, des récompenses et des conditions de service. Pour rester informé de toute modification apportée à mises à jour, nous vous recommandons de consulter régulièrement l'article de la FAQ à l'adresse examen.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@atlantic.argent.