Come faccio a cambiare il mio numero di telefono?

Se si possiede un iPhone, è possibile modificare facilmente il proprio numero di telefono direttamente all'interno dell'applicazione toccando l'icona del profilo , selezionando " Informazioni personali ", quindi premendo il pulsante " Modifica " accanto al campo del numero di telefono.

Per gli utenti Android, contattateci tramite chat o e-mail (support@atlantic.money) per ricevere assistenza.