Come faccio a cambiare il mio numero di telefono?

Se hai un iPhone, puoi modificare facilmente il tuo numero di telefono direttamente dal sito app toccando l'icona del tuo profilo, selezionando "Informazioni personali" e premendo il pulsante "Modifica" accanto al campo del numero di telefono.

Per aggiornamento modificare il tuo numero di telefono sul sito app, vai alla scheda Impostazioni sul lato sinistro e seleziona "Modifica".

Per gli utenti Android, contattaci tramite chattare o email (support@atlantic.denaro) per ricevere assistenza.