Comment puis-je modifier mon numéro de téléphone ?

Si vous avez un iPhone, vous pouvez facilement modifier votre numéro de téléphone directement à partir de l'application en appuyant sur l'icône de votre profil , en sélectionnant " Personal Info ", puis en appuyant sur le bouton " Edit " à côté du champ du numéro de téléphone.

Pour les utilisateurs d'Android, veuillez nous contacter par chat ou par e-mail (support@atlantic.money) pour obtenir de l'aide.