Atlantic Money

¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?

Si tienes un iPhone, puedes editar fácilmente tu número de teléfono directamente desde la aplicación tocando el icono de tu perfil , seleccionando " Información personal ", y pulsando el botón " Editar " situado junto al campo del número de teléfono.

Los usuarios de Android pueden ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por correo electrónico (support@atlantic.money) .