Wie kann ich meine Rufnummer ändern?

Wenn Sie ein iPhone haben, können Sie Ihre Telefonnummer ganz einfach direkt in der App bearbeiten, indem Sie auf Ihr Profilsymbol tippen, " Persönliche Infos " auswählen und dann auf die Schaltfläche " Bearbeiten " neben dem Telefonnummernfeld drücken.

Android-Nutzer wenden sich bitte per Chat oder E-Mail (support@atlantic.money) an uns, um Hilfe zu erhalten.