Wie kann ich meine Rufnummer ändern?

Wenn du ein iPhone hast, kannst du deine Telefonnummer direkt im App bearbeiten, indem du auf dein Profilsymbol tippst, "Persönliche Infos" auswählst und dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten" neben dem Telefonnummernfeld drückst.

aktualisieren Um deine Telefonnummer im Web App zu bearbeiten, gehe auf die Registerkarte Einstellungen auf der linken Seite und wähle "Bearbeiten".

Android-Nutzer wenden sich bitte über chatten oder E-Mail (support@atlantic.Geld) an uns.