¿Qué comisiones hay que pagar para disfrutar de un envío más rápido?

Si seleccionas el envío estándar, solo pagarás una comisión fija de 3 £ / 3 €&nbsp y nada más.

Si está disponible el envío Exprés y lo seleccionas, tan solo cobraremos el 0,1 % del importe de la transferencia. Esto se mostrará claramente cuando crees la transferencia.

Obtén más información sobre las velocidades de envío aquí.

¿Por qué el envío urgente tiene un coste adicional?

Dado que intercambiamos divisas con grandes entidades, las transacciones tardan dos días en completarse (lo que también se conoce como "plazo de liquidación" y es la práctica habitual en los mercados financieros). Por ello, el período de conversión de nuestra opción de envío estándar es de dos días laborables.

Cuando seleccionas el envío urgente, pagamos al destinatario inmediatamente con fondos prestados de nuestras entidades asociadas durante el plazo de liquidación. Esto genera un pequeño tipo de interés, que trasladamos a los clientes que eligen el envío urgente.

Te garantizamos que solo cobramos los costes de financiación y que no pretendemos engañar a los usuarios con comisiones adicionales u ocultas.