Posso avere una ricevuta del mio trasferimento di denaro?

Non abbiamo ancora la possibilità di scaricare una ricevuta trasferimento. Se ne hai bisogno, contattaci tramite chattare o email all'indirizzo support@atlantic.denaro e saremo lieti di assisterti.

Nel frattempo, puoi vedere un riepilogo dei tuoi trasferimenti sulla tua app icona Profilo in basso a destra e selezionare Cronologia trasferimenti dall'elenco delle opzioni. Da qui, potrai cliccare sul trasferimento in questione e selezionare Visualizza i dettagli trasferimento .

Se utilizzi il sito web app, puoi trovare la scheda Cronologia trasferimenti sul lato sinistro dello schermo.