Puis-je obtenir un reçu de virement ?

Nous n'avons pas (encore) la possibilité de télécharger un reçu virement. Si tu en as besoin, contacte-nous sur discuter ou e-mail à support@atlantic.argent, et nous nous ferons un plaisir de t'aider.

En attendant, tu peux voir un résumé de tes virements sur ton application en allant sur l'icône Profil en bas à droite et en sélectionnant Historique des transferts dans la liste des options. De là, tu pourras cliquer sur le virement en question et sélectionner View virement details.

Si tu utilises le web application, tu peux localiser l'onglet Transfer history sur le côté gauche de l'écran.