Comment voir le statut de mon virement ?

Tu peux voir ton virement actuel et son statut en cliquant sur l'icône Profil en bas à droite, puis en cliquant sur Historique des transferts. Ici, tu pourras cliquer sur le virement concerné pour voir son statut.

Sur le web application, tu trouveras l'onglet Historique des transferts sur le côté gauche de l'écran.

livraison Pour plus d'informations sur les délais estimés de ton virement, reporte-toi à nos délais de livraison .