Come faccio a vedere lo stato del mio trasferimento?

Puoi visualizzare il tuo trasferimento attuale e il suo stato cliccando sull'icona Profilo in basso a destra e poi su Cronologia trasferimenti. Qui potrai cliccare sul trasferimento relativo per vedere il suo stato.

Sul sito app, troverai la scheda Cronologia trasferimenti sul lato sinistro dello schermo.

Per informazioni sui tempi consegna previsti per la consegna del tuo trasferimento, consulta le nostre tempistiche di consegna .