¿Cómo puedo ver el estado de mi transferencia?

Puedes ver tu transferencia actual y su estado haciendo clic en el icono Perfil de la parte inferior derecha y, a continuación, en Historial de transferencias. Aquí podrás hacer clic en el transferencia correspondiente para ver su estado.

En la web aplicación, encontrarás la pestaña Historial de transferencias en la parte izquierda de la pantalla.

Para obtener información sobre los plazos estimados envío de tu transferencia, consulta nuestros plazos de entrega .