¿Puedo obtener un recibo de la transferencia?

No tenemos la opción de descargar un recibo de transferencia (todavía). Si necesitas uno, ponte en contacto con nosotros a través de chatear o correo electrónico en support@atlantic.dinero, y estaremos encantados de ayudarte.

Mientras tanto, puedes ver un resumen de tus transferencias en tu aplicación yendo al icono Perfil en la parte inferior derecha y seleccionando Historial de transferencias en la lista de opciones. Desde ahí, podrás hacer clic en el transferencia en cuestión y seleccionar Ver transferencia detalles.

Si estás utilizando la web aplicación, puedes localizar la pestaña Historial de transferencias en la parte izquierda de la pantalla.