¿Puedo obtener un recibo de la transferencia?

De momento, no ofrecemos recibos de transferencias. No obstante, si quieres ver un resumen de tus transferencias, puedes ir al icono del perfil, situado en la parte inferior derecha, y seleccionar Historial de transferencias en la lista de opciones. Desde ahí, podrás hacer clic en la transferencia que te interese y seleccionar la opción Ver los detalles de la transferencia.

A continuación, verás un resumen de tu transferencia.