Kann ich einen Überweisungsbeleg erhalten?

Wir haben (noch) nicht die Möglichkeit, eine Überweisung Quittung herunterzuladen. Wenn du einen benötigst, kontaktiere uns bitte über chatten oder E-Mail unter support@atlantic.Geld, und wir helfen dir gerne weiter.

In der Zwischenzeit kannst du eine Zusammenfassung deiner Überweisungen auf deiner App sehen, indem du auf das Profilsymbol unten rechts gehst und Überweisungsverlauf aus der Liste der Optionen auswählst. Von dort aus kannst du auf die betreffende Überweisung klicken und Überweisung Details anzeigen wählen.

Wenn du das Web App verwendest, kannst du auf der linken Seite des Bildschirms den Reiter Überweisungsverlauf finden.