Atlantic Money

¿Cómo puedo eliminar un destinatario?

Si estás en aplicación, puedes eliminar un destinatario pulsando el icono Destinatarios en el centro de la barra de navegación. Desde aquí podrás hacer clic en el destinatario correspondiente, donde verás una opción para Eliminar destinatario.

Para eliminar un destinatario en nuestra web aplicación, simplemente navega hasta el icono Destinatarios de la parte izquierda. Una vez allí, selecciona el destinatario concreto que deseas eliminar y haz clic en la opción Eliminar destinatario.