Wie kann ich einen Empfänger löschen?

Wenn du auf App bist, kannst du einen Empfänger löschen, indem du auf das Symbol Empfänger in der Mitte der Navigationsleiste tippst. Von hier aus kannst du auf das entsprechende Empfänger klicken, wo du die Option Empfänger entfernen findest.

Um einen Empfänger auf unserer Website App zu löschen, navigiere einfach zum Symbol Empfänger auf der linken Seite. Dort wählst du den Empfänger aus, den du entfernen möchtest, und klickst auf die Option Empfänger entfernen.