Come faccio a eliminare un beneficiario?

Se ti trovi sul sito app, puoi eliminare un beneficiario destinatario toccando l'icona Destinatari al centro della barra di navigazione. Da qui potrai cliccare sul sito beneficiario in questione, dove troverai l'opzione Rimuovi il destinatario.

Per cancellare un beneficiario sito app è sufficiente navigare sull'icona Destinatari sul lato sinistro. Una volta lì, seleziona il beneficiario specifico che desideri rimuovere e clicca sull'opzione Rimuovi il destinatario.