¿Cómo puedo añadir un nuevo destinatario?

Para añadir un nuevo destinatario, solo tienes que hacer clic en el icono de los destinatarios, situado en el centro de la barra de navegación. Desde ahí, podrás añadir un nuevo destinatario en función de la categoría a la que pertenezca:

1. Mis cuentas

Aquí es donde añadirás tus cuentas personales e internacionales.

2. Personas

Aquí es donde añadirás las cuentas de las personas que conoces o a las que quieras enviar dinero.

3. Empresas

Aquí es donde añadirás las cuentas de las empresas a las que necesitas enviar dinero.