Comment ajouter un nouveau destinataire ?

Si tu es sur le site application, tu peux ajouter un nouveau destinataire en cliquant sur l'icône Recipients au centre de la barre de navigation.

Sur le site application, tu trouveras l'icône Recipients sur le côté gauche.

À partir de là, tu pourras ajouter un nouveau destinataire en fonction de la catégorie dans laquelle il se trouve :

1. Mes comptes

C'est ici que vous ajouterez vos comptes personnels internationaux.

2. Personnes

C'est ici que vous ajouterez les comptes des personnes que vous connaissez ou à qui vous voulez envoyer de l'argent.

3. Entreprises

C'est ici que vous ajouterez les comptes des entreprises auxquelles vous devez envoyer de l'argent.