À propos des vérifications de l'identité avec selfie

Types de documents

Dans certains cas, nous vous demanderons de charger des photos de votre carte d'identité officielle. Cela nous permet de nous conformer aux réglementations qui s'appliquent à nous en tant qu'institution financière. Nous acceptons les documents de la plupart des pays. Veillez à sélectionner le bon pays.

Selfies

Comme il est peu probable que nous vous rencontrions en personne, les selfies sont un moyen efficace pour nous de vérifier votre identité en comparant votre visage à la photo figurant sur votre carte d'identité.

Nous prenons la sécurité des informations au sérieux et limitons l'accès à vos données aux seules personnes qui en ont besoin. Notre politique de confidentialité contient de plus amples informations sur nos pratiques dans ce domaine.

Conseils pour un contrôle réussi

• Assurez-vous que votre carte d'identité est valide, qu'elle n'est pas périmée et qu'elle a été délivrée par un organisme gouvernemental.
  • Les informations figurant sur votre carte d'identité doivent correspondre aux informations figurant sur votre compte Atlantic Money. Contactez-nous via l'application si vous avez besoin de modifier vos données personnelles.
  • Placez votre carte d'identité sur une surface plane avec un fond de couleur neutre. Assurez-vous que l'éclairage est bon et que toutes les informations sont facilement lisibles et ne dépassent pas des coins sur l'écran du téléphone.
  • Lorsque vous prenez un selfie, assurez-vous que la pièce est lumineuse, que l'éclairage est bon et veillez à retirer les accessoires comme les chapeaux et les lunettes pour faciliter la détection de votre visage.
  • Si votre vérification échoue à plusieurs reprises, nous en serons informés et nous vous contacterons dès que possible.
  • Nous serions ravis de voir des photos de votre animal, mais nous vous demandons de les partager avec nous sur les réseaux sociaux plutôt que par le biais de la vérification de l'identité avec selfie.