Wie kann ich per manueller Banküberweisung bezahlen?

Nachdem du deine Überweisung erstellt hast, wird eine Liste von Banken angezeigt. Wähle deine Bank aus und veranlasse eine Zahlung auf dein Atlantic Money-Konto über deren App. Dies ist ein sicheres Verfahren, das den Zahlungsvorgang so schnell und einfach wie möglich machen soll und von Open Banking unterstützt wird.

Alternativ kannst du auch per manueller Überweisung zahlen, indem du in der Liste der Banken ganz nach unten scrollst und diese Option auswählst. Du musst dann den korrekten Betrag auf dieses Konto überweisen.

Dort siehst du auch den Zeitraum, für den dein Wechselkurs garantiert ist. Wenn du deine Überweisung nach diesem Zeitraum tätigst, wird möglicherweise ein anderer Wechselkurs auf deine Überweisung angewendet.

Bitte beachte, dass wir keine elektronischen Überweisungen oder CHAPS-Zahlungen akzeptieren.