Come faccio a pagare con bonifico manuale?

Dopo che avrai creato il trasferimento, ti comparirà un elenco di banche. Seleziona la tua banca e dalla sua app disponi un pagamento verso il tuo conto Atlantic Money. Si tratta di una procedura sicura, studiata per velocizzare e semplificare al massimo i pagamenti grazie all’Open Banking.

In alternativa potrai pagare con un bonifico ordinario manuale: ti basterà scorrere l’elenco delle banche e selezionare l’opzione in fondo alla lista. Dovrai effettuare un bonifico ordinario in favore di questo conto, indicando l’importo corretto.

Vedrai inoltre il periodo in cui ti sarà garantito il tasso di cambio. Se i fondi arriveranno più tardi, il tasso di cambio applicato al tuo trasferimento potrebbe variare.

N.B.: non accettiamo bonifici esteri né pagamenti CHAPS.